旗下網站:
首頁 1600家網絡營銷公司選擇  一站式網絡媒體資源供應商
批量搜索
QQ:2850659010
微信:18031828222
行業資訊 > 正文
社群:社群如何營銷好
發布時間:2020年7月18日 10:00:24

社群:社群如何營銷好

社群營銷是先有社群,再有生意。而社群不僅只是一個微信群,而是社會的一個群體,然后再切割市場進行有效經營,簡稱:社群營銷。

前幾天,推出送200萬個紙杯活動,有將近100人在問,怎么領、怎么操作!

幾乎我都一一回答了他們的問題和咨詢,其中有一個楊總她是做熱回收設備,一直問我是不是建群或加群,然后進行發群給些好處推設備?

咨詢的人比較多,前天她發消息給我,我沒有注意到,昨天中午連發了幾條信息,說能不能講講社群營該怎么做。

社群營銷不管是做什么產品和服務,其實都是基于人性的經營和頂層設計,應該從以下四個方面來做布局。

一、切割市場

二、免費產品

三、流量產品

四、利潤產品

我說你能不能換一個模式,不買設備,變成送設備!她不可思議。在深圳我有朋友也是做這樣的設備,他就是送,不賣。

設備是賣一臺少一臺,基本上是一生一次的生意,這種生意是做不大的,而且做的很累,永遠都在找新客戶,想要把一生一次變成一生一世,才能夠長期源源不斷收益。

對于向楊總這樣的設備型產品,一套設備好幾萬,單價較高。它需要社群營銷頂層設計來推動才行。

第一步、在切割市場上,那么她的社群是理發店,因為她的設備是賣給理發店老板。這點切割的很清晰。

第二步、賣變為送,如何來送呢?這就需要運用"免費模式+協議控制"的模式來運作。

這套設備有一個極大的優勢,它能夠為理發店節省30-40%煤氣與電費,但直接賣給理發店還是比較吃力,畢竟理發店老板需要再三考慮,反復斟酌,即便銷售成功也就賺個差價。

但我深圳一個朋友,他免費送就變得非常簡單,提高了40-50%左右的成功率,基本上很多理發店的老板都會愿意。

第三步、這里就需要用簽協議的方式送給對方,設備免費送,店里的洗滌用品要從我朋友那里買。

每個月都可以源源不斷的增加收益,把一生一次的生意做成了一生一世的生意。我把這個案例分享給楊總,她很激動,今天她就開始著手開展,她的目標今年簽下5000份協議。

第四步、這一步引爆后端90%的利潤,價值巨大,如果想進一步了解加下面我私人微信號,發58元紅包給予肯定后,進群后分享。

可想而知,后面的收益驚人,真正能夠坐享其成!

切割市場:先明確客戶是誰,就對市場進行渠道的切割、人群的切割,熱回收設備就是切割了理發店。

免費產品:用協議控制的形式把設備免費送給理發店。

流量產品:通過設備免費送的方式,源源不斷的賺取洗滌產品的利潤。


   

辽宁十一选五专家预测